新闻
首页>新闻>正文

第18届中国—东盟博览会闭幕

2021-09-1407:26:16来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月13日,在广西南宁国际会展中心,参观者走出展馆。9月13日,第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁落下帷幕。本届东博会共签订国际、国内合作项目179个,总投资额超3000亿元,较上届增长13.7%,签约项目总投资额创历届之最;共举办148场线上线下经贸活动,东博会框架下系列高层论坛26个,涵盖产业链、产能、海关、卫生等多个领域。东盟以外国家在“一带一路”国际展区集中展示,有来自特邀合作伙伴巴基斯坦,以及日本、韩国、澳大利亚、新西兰、法国、意大利等30个国家的120家企业参展。新华社记者 陆波岸 摄

9月13日,在广西南宁国际会展中心,参观者体验用手机与机器人互动。9月13日,第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁落下帷幕。本届东博会共签订国际、国内合作项目179个,总投资额超3000亿元,较上届增长13.7%,签约项目总投资额创历届之最;共举办148场线上线下经贸活动,东博会框架下系列高层论坛26个,涵盖产业链、产能、海关、卫生等多个领域。东盟以外国家在“一带一路”国际展区集中展示,有来自特邀合作伙伴巴基斯坦,以及日本、韩国、澳大利亚、新西兰、法国、意大利等30个国家的120家企业参展。新华社记者 周华 摄

9月13日,在广西南宁国际会展中心,参观者经过展会防疫信息宣传牌。9月13日,第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁落下帷幕。本届东博会共签订国际、国内合作项目179个,总投资额超3000亿元,较上届增长13.7%,签约项目总投资额创历届之最;共举办148场线上线下经贸活动,东博会框架下系列高层论坛26个,涵盖产业链、产能、海关、卫生等多个领域。东盟以外国家在“一带一路”国际展区集中展示,有来自特邀合作伙伴巴基斯坦,以及日本、韩国、澳大利亚、新西兰、法国、意大利等30个国家的120家企业参展。新华社记者 刘岭逸 摄

9月13日,参观者在东盟国家展区泰国馆参观。9月13日,第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁落下帷幕。本届东博会共签订国际、国内合作项目179个,总投资额超3000亿元,较上届增长13.7%,签约项目总投资额创历届之最;共举办148场线上线下经贸活动,东博会框架下系列高层论坛26个,涵盖产业链、产能、海关、卫生等多个领域。东盟以外国家在“一带一路”国际展区集中展示,有来自特邀合作伙伴巴基斯坦,以及日本、韩国、澳大利亚、新西兰、法国、意大利等30个国家的120家企业参展。新华社记者 周华 摄

9月13日,在广西南宁国际会展中心,参观者在“一带一路”国际展区俄罗斯展台挑选饰品。9月13日,第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁落下帷幕。本届东博会共签订国际、国内合作项目179个,总投资额超3000亿元,较上届增长13.7%,签约项目总投资额创历届之最;共举办148场线上线下经贸活动,东博会框架下系列高层论坛26个,涵盖产业链、产能、海关、卫生等多个领域。东盟以外国家在“一带一路”国际展区集中展示,有来自特邀合作伙伴巴基斯坦,以及日本、韩国、澳大利亚、新西兰、法国、意大利等30个国家的120家企业参展。新华社记者 周华 摄

在广西南宁国际会展中心,参展商通过直播推销商品(9月11日摄)。9月13日,第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁落下帷幕。本届东博会共签订国际、国内合作项目179个,总投资额超3000亿元,较上届增长13.7%,签约项目总投资额创历届之最;共举办148场线上线下经贸活动,东博会框架下系列高层论坛26个,涵盖产业链、产能、海关、卫生等多个领域。东盟以外国家在“一带一路”国际展区集中展示,有来自特邀合作伙伴巴基斯坦,以及日本、韩国、澳大利亚、新西兰、法国、意大利等30个国家的120家企业参展。新华社记者 陆波岸 摄

在广西南宁国际会展中心,参观者在选购商品(9月11日摄)。9月13日,第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁落下帷幕。本届东博会共签订国际、国内合作项目179个,总投资额超3000亿元,较上届增长13.7%,签约项目总投资额创历届之最;共举办148场线上线下经贸活动,东博会框架下系列高层论坛26个,涵盖产业链、产能、海关、卫生等多个领域。东盟以外国家在“一带一路”国际展区集中展示,有来自特邀合作伙伴巴基斯坦,以及日本、韩国、澳大利亚、新西兰、法国、意大利等30个国家的120家企业参展。新华社记者 陆波岸 摄

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端