新闻
首页>新闻>正文

受降雨等影响 北京13条公交线路采取停驶等措施

2021-09-1311:45:00来源:北京公交集团

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

受9月13日北京和周边地区降雨及后续地质灾害险情影响,截至9月13日7时,公交集团共计13条线路采取措施,采取停驶措施5条,采取区间措施6条,采取绕行甩站措施2条。其中:市郊线路9条,采取停驶措施4条,采取区间措施5条。山区线路4条,采取停驶措施1条,采取区间措施1条,采取绕行甩站措施2条。具体线路及措施如下:

一、 影响市郊线路9条。(停驶4条、区间5条)

(一) 采取停驶措施:4条

1. H50路(于家园-怀柔三岔),受怀柔三岔路段有落石影响,采取停驶措施,双方向停驶;

2. 898路(涿鹿-地铁朱辛庄站),受京藏高速涿鹿路段降雨道路封闭影响,采取停驶措施,双方向停驶;

3. 880快(沙城客运站-地铁回龙观站),受京藏高速沙城路段降雨道路封闭影响,采取停驶措施,双方向停驶;

4. 899路(下花园-地铁朱辛庄站),受京藏高速下花园路段降雨道路封闭影响,采取停驶措施,双方向停驶;

(二) 采取区间措施:5条

1. H63路(怀柔区新医院北-怀柔区新医院北),受怀柔西树行桥坍塌影响,采取区间措施,怀柔区新医院北至怀柔区新医院北方向发怀柔区新医院北至赵各庄村区间;怀柔区新医院公交场站至怀柔区新医院北方向发怀柔区新医院公交场站至西树行区间;

2. F55路(大石窝公交场站-大石窝镇南河村东),受南尚乐南站至西铺道路塌陷影响,采取区间措施,发大石窝公交场站至大石窝镇辛庄区间;

3. Y30路(延庆南菜园公交场站-上花楼),受下花楼至上花楼路段有落石影响,采取区间措施,发延庆南菜园公交场站至下花楼区间;

4. F32路(周口店公交场站-泗马沟),受长流水至泗马沟路段道路有落石影响,采取区间措施,发周口店公交场站至黄元寺北站区间;

5. F63路(周口店公交场站-葫芦棚村),受长流水至葫芦棚村路段道路有落石影响,采取区间措施,发周口店公交场站至黄元寺北站区间。

二、 影响山区线路4条。(停驶1条、区间1条、绕行甩站2条)

(一) 采取停驶措施:1条

1. H18路(于家园-汤河口),受怀柔山区东湾子路段降雨道路积水影响,采取停驶措施,双方向停驶;

(二) 采取区间措施:1条

1. 929路(地铁苹果园站-千军台),受千军台路段有落石影响,采取区间措施,发地铁苹果园站至玉皇庙区间;

(三) 采取绕行甩站措施:2条

1. H33路(于家园-西台子),受怀柔山区大河口山体落石影响,采取绕行甩站措施,双方向甩偏道子至琉璃庙镇大地共8站;

2. H46路(汤河口-长哨营乡大地),受怀柔区卜营路段塌陷影响,采取绕行甩站措施,双方向甩卜营共1站。

来源:北京公交集团

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端