新闻
首页>新闻>正文

周杰伦晒旧照为好兄弟林书豪庆生:祝这位大男孩生日快乐

2021-08-2413:04:23来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月24日是林书豪的生日,周杰伦在社交平台晒出两人合照为好兄弟庆生,配文:“大家一起来祝福这位大男孩。林书豪生日快乐”。网友看到留言评论:“生日快乐 又想起这就是灌篮啦”。

据悉,两人因为篮球结缘,林书豪举办的“豪友对决”,周杰伦不管有多忙都肯定会来参加捧场。有一次周杰伦在社交媒体上发布罚球11中10的视频,林书豪立即用三分线外11投全中回击,让周杰伦佩服不已。

同时作为好友的林书豪还曾经出现在周杰伦的MV中,《土耳其冰淇淋》是周杰伦在2016年发布的歌曲,当时林书豪就曾经出镜,他在其中大秀舞步。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端