新闻
首页>新闻>正文

爆料称全新Mac mini即将发布:性能更强、并采用全新设计

2021-08-2312:55:28来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

上周,有消息称苹果将在今年秋天发布经过重新设计的14英寸和16英寸MacBook Pro。预计此新款MacBook Pro将采用mini-LED技术,并搭载苹果自研芯片M1X。此外,其还将取消Touch Bar,并配备Magsafe磁性充电技术以及增添HDMI端口、SD卡插槽。

据外媒8月23日报道,来自彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman )在近日爆料,苹果计划在未来几个月内发布全新Mac mini,全新Mac mini也将搭载性能更强的苹果自研芯片M1X,同时采用全新外观设计,并设有更多的接口。

据悉,全新Mac mini很有可能会与重新设计的14英寸和16英寸MacBook Pro一同发布。不久之前,已经有爆料人发布了疑似来自于苹果内部的全新Mac mini的渲染图。据渲染图显示,全新Mac mini的顶部材质为“有机玻璃”,并配有磁吸电源端口。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端