新闻
首页>新闻>正文

刘国梁晒珍贵合照庆15周年结婚纪念日:你是我年少的欢喜,也是余生的甜蜜!

2021-08-1914:30:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月18日晚,中国乒协主席刘国梁发布多张珍贵合照,庆祝与妻子王瑾的15周年结婚纪念日,并配文:“你是我年少的欢喜,也是余生的甜蜜!” 网友看过表示:“执子之手,与子偕老,‘不懂球的胖子’也太懂浪漫了吧!”

刘国梁,出生于1976年的河南。6岁起就开始练习乒乓球。15岁时,他顺利通过选拔,成为国家队的一员。

16岁那年的冬天,刘国梁在国家队遇见了同是运动员的王瑾并一见钟情,当时队里怕队员分心,规定不准恋爱。为了不影响刘国梁的发展,王瑾忍痛离开国家队,并独自一个人跑到日本打球。

在两人恋爱14年之际,刘国梁如当初的约定,迎娶了王瑾。2010年,两人的双胞胎女儿出生,一家人和和美美,十分幸福。

在相知相伴的28年里,王瑾始终默默守护着丈夫,成为他事业和生活中最强有力的后盾。

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

  • 医保个人账户可支付配偶子女医疗费

    通知明确,北京城镇职工医保个人账户用于支付参保人员本人及其配偶、父母、子女在定点医疗机构就医发生的由个人负担的医疗费用。

  • 福州室外智能“健身房”受欢迎

    日前,经过提升改造后的福州西河智慧体育公园正式开园。园内采用太阳能供电的智能运动器械,市民运动时可以实时在屏幕上看到时间、步数、卡路里等数据,吸引民众前来锻炼。

  • 贵州黔西:部分学生开学返校

    8月15日,黔西一中高一年级新生在办理报到手续。当日,在严格做好疫情防控前提下,贵州省黔西市2021年秋季学期高一、高三、初三年级学生开学返校,并将于8月16日正式上课。

  • 扬州开设多家互联网医院 线上线下同享医保政策

    疫情期间,市民看病、取药等存在诸多不便,苏北人民医院互联网医院第一时间启动了线上线下协同问诊,目前安排近400名医生在线接诊。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端