新闻
首页>新闻>正文

TCL华星向三星电子供货智能手机OLED面板? TCL:信息属实

2021-08-1712:49:30来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据了解,TCL科技收购三星苏州的LCD产线之后,三星显示入股TCL华星,双方关系进一步巩固。而此前,三星电子相关供应链由子公司独占。

本月,TCL科技发布了2021年上半年财报。数据显示,TCL科技今年上半年总营收为742.99亿元,同比增长153.29%。

此前,TCL科技曾表示,今年上半年华星OLED出货量已经超过了去年全年,市占率提升到了全球第四。此外,TCL华星供应的折叠屏出货量大幅增长。

来源:环球网

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • 福州室外智能“健身房”受欢迎

    日前,经过提升改造后的福州西河智慧体育公园正式开园。园内采用太阳能供电的智能运动器械,市民运动时可以实时在屏幕上看到时间、步数、卡路里等数据,吸引民众前来锻炼。

  • 贵州黔西:部分学生开学返校

    8月15日,黔西一中高一年级新生在办理报到手续。当日,在严格做好疫情防控前提下,贵州省黔西市2021年秋季学期高一、高三、初三年级学生开学返校,并将于8月16日正式上课。

  • 扬州开设多家互联网医院 线上线下同享医保政策

    疫情期间,市民看病、取药等存在诸多不便,苏北人民医院互联网医院第一时间启动了线上线下协同问诊,目前安排近400名医生在线接诊。

  • 探访西藏林芝市工布江达县太昭古城

    太昭村隶属西藏林芝市工布江达县江达镇,现有101户445人。这里不仅仅是一个村,更是一座古城。半个多世纪过去了,奔腾不息的尼洋河作证,一代代太昭人用心守望的“民族团结之树”,栉风沐雨,蔚然成林。

  • 乡村电影放映员的“光影人生”

    如今,随着手机、网络的普及,露天电影的观众越来越少,但放映队的队员们仍然坚守在岗位上。“40多年了,村里的不少乡亲习惯在村口等我们,喜欢看我们放的电影。”刘步飞说,只要有人想看,我们的“露天影院”就会办下去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端