新闻
首页>新闻>正文

有被笑到!奚梦瑶给何猷君备注“一家之猪” 晒聊天记录有趣又有爱

2021-08-1210:27:22来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月11日,奚梦瑶分享与何猷君之间的趣事,并幽默地说道:“深夜被熟睡的人抓着手腕咬了一口,就挺突然的。”字里行间满是生活气息,有趣又有爱。聊天记录中奚梦瑶对何猷君的备注,她将“一家之主”的“主”写成了“猪”,脑洞好大。何猷君随后转发求生欲满满地称:“再有下次直接打醒我吧!”

网友爆笑称:“奚梦瑶被睡着的何猷君不小心咬到手臂,何却说自己在咬坏人保护奚梦瑶,奚梦瑶的表情包传达出了浓浓的不解与疑惑,不禁想说两个人私下聊天画风也太皮了,真的有被笑到! ”“明明奚梦瑶被何猷君咬了下,最后何猷君说做梦呢,在梦里咬坏人!哈哈哈哈哈,肿么感觉吃了一把狗粮!奚梦瑶何猷君这小俩口的日常真的好幸福甜蜜啊! ”。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 七夕前后 英仙座流星雨将迎来极大

    据中国科学院紫金山天文台10日消息,北半球三大流星雨之一的英仙座流星雨将于8月13日迎来极大,并且活跃期将持续至8月24日。感兴趣的公众不妨“一起去看流星雨”,为即将于8月14日到来的七夕佳节预热。

  • 四川蓬安:初秋田园美如画

    初秋时节,四川省南充市蓬安县24万多亩水稻陆续进入成熟期,田园里黄绿相间、色彩斑斓,与错落有致的村庄交相辉映,美不胜收。

  • 杭州居民排队接种新冠疫苗

    浙江杭州,民众在一处方舱医院新冠疫苗接种点外排队等待接种。连日来,杭州市有序推进新冠病毒疫苗接种工作。

  • 甘肃丝路小城供水女管家:33年柔情似水谋水事

    33年来,甘肃水务山丹供水公司董事长王惠玲见证了戈壁小城山丹的“吃水史”,从吃涝池水、车拉肩挑,到如今祁连山的冰雪融水进家到户,还安装了监控系统,对出水、制水、供水实行24小时监控管理。

  • 为老年人定制健康码“离线版” 上海探索“智慧养老”

    防疫期间,老年用户难以展示“随申码”(上海的健康码)怎么办?上海市大数据中心新近推出专为老年人定制的“随申码”离线服务(简称:离线码),为弥合“数字鸿沟”、推动智慧养老“添砖加瓦”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端