新闻
首页>新闻>正文

尼日利亚官员:尼日利亚政府即将解除对推特的禁令

2021-08-1213:20:28来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当地时间8月11日,尼日利亚信息和文化部长赖伊·穆罕默德对外披露称,尼日利亚政府与推特公司的谈判已接近尾声,将解除对推特的禁令。

赖伊说:“随着我们接近达成全面协议,推特禁令将很快解除。我们已经就某些领域达成一致,希望在接下来的几天或几周内达成共识。”

总部位于美国的推特公司也就此回应称,“期待与尼日利亚政府进行持续的讨论,并期待很快恢复服务。”

今年6月2日,推特官方删除了尼日利亚总统布哈里一则有关对该国分离势力“比夫拉运动”进行警告的推文,随后6月5日尼联邦政府以推特可能破坏尼日利亚企业生存为由暂停了推特在该国的运营。(总台记者 何北平)

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

  • 七夕前后 英仙座流星雨将迎来极大

    据中国科学院紫金山天文台10日消息,北半球三大流星雨之一的英仙座流星雨将于8月13日迎来极大,并且活跃期将持续至8月24日。感兴趣的公众不妨“一起去看流星雨”,为即将于8月14日到来的七夕佳节预热。

  • 四川蓬安:初秋田园美如画

    初秋时节,四川省南充市蓬安县24万多亩水稻陆续进入成熟期,田园里黄绿相间、色彩斑斓,与错落有致的村庄交相辉映,美不胜收。

  • 杭州居民排队接种新冠疫苗

    浙江杭州,民众在一处方舱医院新冠疫苗接种点外排队等待接种。连日来,杭州市有序推进新冠病毒疫苗接种工作。

  • 甘肃丝路小城供水女管家:33年柔情似水谋水事

    33年来,甘肃水务山丹供水公司董事长王惠玲见证了戈壁小城山丹的“吃水史”,从吃涝池水、车拉肩挑,到如今祁连山的冰雪融水进家到户,还安装了监控系统,对出水、制水、供水实行24小时监控管理。

  • 为老年人定制健康码“离线版” 上海探索“智慧养老”

    防疫期间,老年用户难以展示“随申码”(上海的健康码)怎么办?上海市大数据中心新近推出专为老年人定制的“随申码”离线服务(简称:离线码),为弥合“数字鸿沟”、推动智慧养老“添砖加瓦”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端