新闻
首页>新闻>正文

湖南新增确诊病例6例 均在张家界市

2021-08-1010:19:47来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网8月10日电 据湖南省卫健委微信公众号消息,2021年8月9日0--24时,湖南省报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例6例(张家界市)。

2021年8月9日0--24时,湖南省报告新增新型冠状病毒肺炎无症状感染者0例,当日转确诊病例0例,当日解除隔离1例(境外输入),尚在医学观察21例(境外输入3例)。

2021年7月20日0时至8月9日24时,湖南省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例94例(境外输入3例),住院治疗92例(境外输入1例),出院2例(境外输入),重症4例,死亡0例。

2021年7月28日湖南省报告1例无症状感染者以来,已报告确诊病例、无症状感染者的市州实现零新增天数:常德市9天,湘西自治州9天,长沙市8天,湘潭市6天,益阳市5天,株洲市2天,张家界市0天。 【编辑:苑菁菁】

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 你们曾牵肠挂肚的象群快到家!网友:小象都快长大了

    截至6日19时,野象群持续在云南省玉溪市元江县小干坝村正北方向670米处的林地内活动,目前,它们都平安,加速奔往家园!

  • 五彩斑斓的陕北盐湖群

    每年的夏秋时节,湖中不同的矿物成分和藻类,让盐田在高温和光线的共同作用下呈现出五彩斑斓的颜色,仿佛铺陈在大地上的调色板。

  • 吴敏霞官宣怀二胎

    报数:1、2、3……4!北京冬奥会就是一家四口看啦!

  • 松下「美好生活关护奖」

    创新不止,探索前行!用创新思想来创造更美好的生活、更美好的世界,是松下前进道路上一直以来的初心。

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端