新闻
首页>新闻>正文

跨京沪铁路双T构转体桥顺利完成双转体施工

2021-08-1007:27:17来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月9日,跨京沪铁路双T构转体桥开始转体(无人机照片)。当日9时25分,由中铁四局集团承建的京台高速泰安至枣庄段改扩建项目跨京沪铁路双T构转体桥,经过60分钟逆时针旋转后,在空中实现精准对接,较计划工期提前1个月完成了双转体施工,为加快实现全线双向八车道通车奠定了坚实基础。新华社记者 范长国 摄

8月9日,跨京沪铁路双T构转体桥顺利完成双转体施工(无人机照片)。当日9时25分,由中铁四局集团承建的京台高速泰安至枣庄段改扩建项目跨京沪铁路双T构转体桥,经过60分钟逆时针旋转后,在空中实现精准对接,较计划工期提前1个月完成了双转体施工,为加快实现全线双向八车道通车奠定了坚实基础。新华社记者 范长国 摄

8月9日,技术人员在监测跨京沪铁路双T构转体桥转体施工进度。当日9时25分,由中铁四局集团承建的京台高速泰安至枣庄段改扩建项目跨京沪铁路双T构转体桥,经过60分钟逆时针旋转后,在空中实现精准对接,较计划工期提前1个月完成了双转体施工,为加快实现全线双向八车道通车奠定了坚实基础。新华社记者 范长国 摄

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 你们曾牵肠挂肚的象群快到家!网友:小象都快长大了

    截至6日19时,野象群持续在云南省玉溪市元江县小干坝村正北方向670米处的林地内活动,目前,它们都平安,加速奔往家园!

  • 五彩斑斓的陕北盐湖群

    每年的夏秋时节,湖中不同的矿物成分和藻类,让盐田在高温和光线的共同作用下呈现出五彩斑斓的颜色,仿佛铺陈在大地上的调色板。

  • 吴敏霞官宣怀二胎

    报数:1、2、3……4!北京冬奥会就是一家四口看啦!

  • 松下「美好生活关护奖」

    创新不止,探索前行!用创新思想来创造更美好的生活、更美好的世界,是松下前进道路上一直以来的初心。

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端