新闻
首页>新闻>正文

北京高校多措并举保障在校师生用餐安全

2021-08-1007:28:52来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月9日,在北京交通大学学生第二食堂,校医院医护人员(左、中)指导食堂工作人员进行消毒工作。近日,北京交通大学食堂加强管理,通过定期卫生消毒、定期对食堂进行环境采样等措施,保障在校师生用餐安全。新华社记者 任超 摄

8月9日,在北京交通大学学生第二食堂,工作人员对餐桌进行消毒。近日,北京交通大学食堂加强管理,通过定期卫生消毒、定期对食堂进行环境采样等措施,保障在校师生用餐安全。新华社记者 任超 摄

8月9日,在北京交通大学学生第二食堂,工作人员进行消毒作业。近日,北京交通大学食堂加强管理,通过定期卫生消毒、定期对食堂进行环境采样等措施,保障在校师生用餐安全。新华社记者 任超 摄

8月9日,在北京交通大学学生第二食堂后厨,校医院医护人员进行环境采样。近日,北京交通大学食堂加强管理,通过定期卫生消毒、定期对食堂进行环境采样等措施,保障在校师生用餐安全。新华社记者 任超 摄

8月9日,在北京交通大学学生第二食堂,工作人员(左一)引导学生保持一米距离。近日,北京交通大学食堂加强管理,通过定期卫生消毒、定期对食堂进行环境采样等措施,保障在校师生用餐安全。新华社记者 任超 摄

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 你们曾牵肠挂肚的象群快到家!网友:小象都快长大了

    截至6日19时,野象群持续在云南省玉溪市元江县小干坝村正北方向670米处的林地内活动,目前,它们都平安,加速奔往家园!

  • 五彩斑斓的陕北盐湖群

    每年的夏秋时节,湖中不同的矿物成分和藻类,让盐田在高温和光线的共同作用下呈现出五彩斑斓的颜色,仿佛铺陈在大地上的调色板。

  • 吴敏霞官宣怀二胎

    报数:1、2、3……4!北京冬奥会就是一家四口看啦!

  • 松下「美好生活关护奖」

    创新不止,探索前行!用创新思想来创造更美好的生活、更美好的世界,是松下前进道路上一直以来的初心。

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端