新闻
首页>新闻>正文

广东9日新增境外输入确诊病例8例

2021-08-1007:49:40来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:2021年8月10日广东省新冠肺炎疫情情况

2021年8月10日

广东省新冠肺炎疫情情况

8月9日0-24时,全省新增境外输入确诊病例8例,广州报告7例,2例来自缅甸,其余5例分别来自马来西亚、哈萨克斯坦、阿联酋、肯尼亚和乌干达;佛山报告1例,来自沙特阿拉伯。新增境外输入无症状感染者10例,广州报告8例,2例来自缅甸,2例来自阿联酋,其余4例分别来自菲律宾、南非、尼日利亚和乌干达;佛山报告2例,均来自沙特阿拉伯。新增出院3例。

截至8月9日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例2931例(境外输入1364例)。目前在院81例。

来源:健康广东

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 你们曾牵肠挂肚的象群快到家!网友:小象都快长大了

    截至6日19时,野象群持续在云南省玉溪市元江县小干坝村正北方向670米处的林地内活动,目前,它们都平安,加速奔往家园!

  • 五彩斑斓的陕北盐湖群

    每年的夏秋时节,湖中不同的矿物成分和藻类,让盐田在高温和光线的共同作用下呈现出五彩斑斓的颜色,仿佛铺陈在大地上的调色板。

  • 吴敏霞官宣怀二胎

    报数:1、2、3……4!北京冬奥会就是一家四口看啦!

  • 松下「美好生活关护奖」

    创新不止,探索前行!用创新思想来创造更美好的生活、更美好的世界,是松下前进道路上一直以来的初心。

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端