新闻
首页>新闻>正文

郭富城深夜晒合影为方媛庆生 甜蜜表白:老婆,永远爱你

2021-08-0508:32:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月5日凌晨,郭富城在自己的社交平台晒出和方媛的合照为方媛庆生,并甜蜜表白:“老婆生日快乐,永远爱你。”照片中,方媛身穿白色娃娃领上衣肤白貌美,郭富城身穿红色上衣,对着镜头调皮眨眼,两人面前的粉红色花朵蛋糕醒目,网友纷纷评价道:“城媛夫妻恩爱有加啊!”“祝城嫂生日快乐!也祝城媛夫妻永远恩恩爱爱、全家人永远幸福快乐!”

2015年12月1日晚,郭富城晒出与女友方媛的牵手照。

2017年3月,郭富城已递交结婚申请,迎娶女友方媛。2017年3月,与方媛注册结婚。4月18日,郭富城在半岛酒店迎娶方媛。

2017年9月22日,晒出一家三口的拉手照,首度公开家庭新成员的到来。

2018年11月27日,郭富城出席活动时默认太太方媛再次怀孕。12月19日,郭富城承认妻子方媛已有二胎。

2019年4月18日晚,郭富城宣布二胎生女喜讯,暂时取名郭二宝。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 吴敏霞官宣怀二胎

    报数:1、2、3……4!北京冬奥会就是一家四口看啦!

  • 松下「美好生活关护奖」

    创新不止,探索前行!用创新思想来创造更美好的生活、更美好的世界,是松下前进道路上一直以来的初心。

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端