新闻
首页>新闻>正文

郭晶晶前往日本任奥运跳水评委 霍启刚为爱妻送行

2021-07-2309:13:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

22日,郭晶晶启程前往日本担任奥运会跳水裁判,霍启刚在社交平台晒出机场送别妻子的照片,发文称由于奥运防疫安排,自己没有机会能够陪伴妻子一同前往。

照片中,郭晶晶穿着白色运动外套背着双肩包,脚踩运动鞋,夫妻俩挥手告别,依依不舍。

据悉,两人将要分开三个星期,霍启刚由于要送儿子去兴趣班,所以只能将郭晶晶送到机场门口。文末他情不自禁的表白妻子,直言甘愿为她当专属司机。

据港媒7月15日报道,郭晶晶与霍启刚近日一同现身某活动,提到东京奥运会即将开幕,郭晶晶透露将会随香港代表团赴日,担任跳水比赛评委,下周出发。郭晶晶坦言当初做决定时非常挣扎,“一直在想到底去不去,去的话孩子怎办?后来想想,孩子大了,我也要工作了,最后决定参加”。

郭晶晶将照顾孩子的任务交给老公,霍启刚笑言好大压力:“大家都知道尤其夏天小朋友就要放暑假,到时就要为他们安排活动。我唯有做好这份工作,尽量做到最好啦!”

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端