新闻
首页>新闻>正文

顺义南法信将添智能制造产业园

2021-07-1507:39:03来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,北京海高创新科技服务有限公司与顺义区南法信镇人民政府在城建道桥大厦举行“HICOOL智能制造产业园”项目签约仪式,标志该项目成功落户南法信镇。

据悉,“HICOOL智能制造产业园”项目围绕顺义区推进北京科技创新中心建设、“两区”建设、创新产业集群示范区建设等核心目标,由南法信镇政府与海高创新科技服务有限公司共同建设和打造,将产业园区概念与创新集群思路深度融合。通过优化区域产业创新生态,吸引海归创业项目落地,推动创新成果转化应用,引导头部企业业务转型,加强区域产业生态融合,形成产业聚集,为顺义区构建创新创业生态体系提供重要支撑,助力经济高质量发展。

“HICOOL智能制造产业园”项目正式运营后第一年全口径税收预计400万元,引入企业在顺义区投融资2000万元;6-10年,全口径税收预计达1.5亿元,引入企业在顺义区投融资8.4亿元。文/徐翰林

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 贵州玉屏:战高温 忙抢收

    为提高土地的利用率,贵州省玉屏侗族自治县在种植结构调整中大力推进林下种植和间作套种,通过“公司+村集体+合作社+农户”的方式,种植中药材太子参4400多亩,当地农民通过土地流转、劳动务工等实现增收。

  • 银昆高速宁夏段加紧建设

    银昆高速宁夏段项目起于吴忠市太阳山开发区,经过吴忠市利通区、红寺堡区、同心县,中卫市海原县等,止于固原市彭阳县的宁夏与甘肃交界处,全长237公里。

  • 夏日锡林郭勒

    7月12日,马群在锡林郭勒大草原上奔跑。夏日,内蒙古锡林郭勒草原绿草如茵,风光旖旎。

  • 贵州岑巩渐成珍稀鸟类栖息地

    近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县深入开展县、乡、村“林长制”和“河长制”,扎实推进生态建设,各林区和生态湿地逐渐成为白鹭、噪鹃、草鹭、牛背鹭等各种珍稀鸟类理想的觅食、繁衍和栖息之地。

  • 新建福厦铁路正线隧道全部贯通

    当日,由中国中铁大桥局承建的新建福厦铁路新大顶山隧道举行顺利贯通仪式,至此,新建福厦铁路正线隧道全部贯通。新建福厦铁路是我国首条跨海高铁,设计时速350公里。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端