新闻
首页>新闻>正文

大写的心疼!王一博受伤做核磁共振 被医生叮嘱静养直言做不到

2021-07-1408:41:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本期《我的时代和我2》中记录王一博受伤后去医院做核磁共振的画面。

在视频中,王一博表示,其实自己平时受伤挺不在意的,骑摩托车也受过伤,玩滑板也受过伤,以为扭伤过几天就会好的。

这次之所以这么在意是因为,马上就要录街舞,害怕会影响之后的跳舞,不想因为自己的脚而影响到别人。

在治疗过程中,医生问他可否在接下来的时间静养,他也坦率直言,做不到。

不少粉丝纷纷表示,坚强的哥哥的好令人心疼。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 夏日锡林郭勒

    7月12日,马群在锡林郭勒大草原上奔跑。夏日,内蒙古锡林郭勒草原绿草如茵,风光旖旎。

  • 贵州岑巩渐成珍稀鸟类栖息地

    近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县深入开展县、乡、村“林长制”和“河长制”,扎实推进生态建设,各林区和生态湿地逐渐成为白鹭、噪鹃、草鹭、牛背鹭等各种珍稀鸟类理想的觅食、繁衍和栖息之地。

  • 新建福厦铁路正线隧道全部贯通

    当日,由中国中铁大桥局承建的新建福厦铁路新大顶山隧道举行顺利贯通仪式,至此,新建福厦铁路正线隧道全部贯通。新建福厦铁路是我国首条跨海高铁,设计时速350公里。

  • 中央气象台发布高温黄色预警

    当日,中央气象台继续发布高温黄色预警,显示新疆南疆盆地、内蒙古西部、陕西关中以及江南大部、华南中东部等地有35℃以上高温天气。

  • “救救我女儿!”杭州10岁小女孩摔伤血流不止

    “救救我女儿。”近日,杭州一位10岁小女孩不慎从楼梯上摔下来,血流不止,妈妈急得不行危急时刻,他们开出“绿色生命通道”……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端