新闻
首页>新闻>正文

勒夫:对阵匈牙利队需耐心

2021-06-2313:53:49来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社慕尼黑6月22日电(记者刘旸)德国足球队主教练勒夫22日在赛前一天的新闻发布会上表示,欧锦赛最后一轮小组赛对阵匈牙利的比赛,德国队需要保持耐心,队内核心穆勒可能因伤缺席比赛。

据勒夫介绍,在上一场对阵葡萄牙队的比赛,穆勒在拼抢中膝关节受伤,22日上午穆勒未能和全队训练。“明天上午看下情况,再决定晚上能不能上场”。

如果穆勒不能上场,谁来顶替穆勒首发?勒夫并没有给出答案。“萨内能力毋庸置疑,作为边路攻击手,他是最好的球员之一,防守方面近来也有很大进步,训练中也很努力。”勒夫说,“格雷茨卡在训练中越来越有活力,状态恢复得越来越好。相信他们都做好了上场准备。”

老将胡梅尔斯认为,如果穆勒不能上场,虽然队内可以找到同样高水平球员弥补,以保证整体实力不变,但穆勒作为精神核心,在场上的沟通交流作用不可忽视,比赛可能会有变化。

勒夫认为,匈牙利队在过去几年进步迅速,防守凶悍,与其对阵可能不会像上一场和葡萄牙队的比赛那样大开大合地对攻。“他们在防守上非常专注,法国队和葡萄牙队在面对匈牙利队时都出现失误,我们要做好准备迎接一场艰苦的比赛。需要足够耐心,可能到下半时才会出现机会。”

胡梅尔斯表示,希望全队表现出和对阵葡萄牙队那场比赛一样的能量,从第一分钟开始展现出对晋级的渴望。“我们希望控制比赛节奏,调动他们高强度奔跑,机会可能不会太多。我们要想办法攻得更深,最好的情况是尽早进球,迫使他们转守为攻。防守方面尤其注意防任意球。我们也要利用好任意球机会破门。”

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端