新闻
首页>新闻>正文

西藏羌塘草原上的“精灵”

2021-06-2309:08:21来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月19日,西藏那曲羌塘草原上的藏野驴在湖边奔腾跳跃。羌塘草原位于西藏自治区北部,平均海拔超过4600米,是目前中国海拔最高、面积最大的自然保护区。这里是野生动物的乐园,藏羚羊、藏原羚、藏野驴等珍稀野生动物与雪山、草地、蓝天、白云,构成撼人心魄的壮美画面。 中新社记者 贡嘎来松 摄

6月17日,西藏那曲羌塘草原上的藏羚羊。羌塘草原位于西藏自治区北部,平均海拔超过4600米,是目前中国海拔最高、面积最大的自然保护区。这里是野生动物的乐园,藏羚羊、藏原羚、藏野驴等珍稀野生动物与雪山、草地、蓝天、白云,构成撼人心魄的壮美画面。 中新社记者 贡嘎来松 摄

6月19日,牧民在西藏那曲羌塘草原上放牧。羌塘草原位于西藏自治区北部,平均海拔超过4600米,是目前中国海拔最高、面积最大的自然保护区。这里是野生动物的乐园,藏羚羊、藏原羚、藏野驴等珍稀野生动物与雪山、草地、蓝天、白云,构成撼人心魄的壮美画面。 中新社记者 贡嘎来松 摄

6月20日,西藏那曲羌塘草原上的藏原羚悠闲觅食。羌塘草原位于西藏自治区北部,平均海拔超过4600米,是目前中国海拔最高、面积最大的自然保护区。这里是野生动物的乐园,藏羚羊、藏原羚、藏野驴等珍稀野生动物与雪山、草地、蓝天、白云,构成撼人心魄的壮美画面。中新社记者 贡嘎来松 摄

6月20日,藏羚羊群在西藏那曲双湖县境内穿越公路。羌塘草原位于西藏自治区北部,平均海拔超过4600米,是目前中国海拔最高、面积最大的自然保护区。这里是野生动物的乐园,藏羚羊、藏原羚、藏野驴等珍稀野生动物与雪山、草地、蓝天、白云,构成撼人心魄的壮美画面。中新社记者 贡嘎来松 摄

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端