新闻
首页>新闻>正文

美颜暴击!倪妮光影质感大片出炉 化身复古女郎侧颜绝美

2021-06-2309:15:59来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月22日晚,倪妮工作室晒出一组倪妮的最新造型。照片中,倪妮身着镂空胸花网格衫搭配明艳红色皮裙,光影交错锁住时光,尽显独特浪漫。网友看到直呼:“倪妮这组新照片也有质感了吧,红色真的好吸睛,爱了爱了,倪妮是什么宝藏女孩,粉上这样神仙颜值的姐姐真的好幸福”“姐姐这身穿搭实在是太好看了,姐姐真的太时尚了,什么时候出一个穿搭教程的,我们想跟着姐姐一起变美呀”。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 新款智能“复兴号”25日集中上线

    本次投用的新款智能复兴号列车对智能化功能进行了再优化,餐车将增加自动售货机;二等座椅靠背上增加USB充电接口;设置无障碍车厢等。

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端