新闻
首页>新闻>正文

奥运落选赛|FIBA更新12人名单 中国男篮仍存变数

2021-06-2308:42:43来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国际篮联官网在21日更新了奥运会落选赛出战名单,其中中国男篮的12人名单并无吴前与徐杰的名字。中国男篮对此表示他们会带14名球员从菲律宾飞往加拿大,同时在比赛前仍然存在改变名单的可能性。

国际篮联更新的12人名单包括:周琦、任骏飞、沈梓捷、周鹏、祝铭震、胡明轩、王少杰、刘传兴、赵继伟、陆文博、张镇麟。并无后卫吴前与徐杰的名字。中国男篮此前在打完亚洲杯预选赛后,仍然会在菲律宾停留几天,他们会与菲律宾男篮进行两场热身赛,接下来他们将直接从菲律宾飞往加拿大,备战奥运会落选赛。

中国男篮相关方面也对于国际篮联更新的奥运会落选赛12人名单进行了回应,他们表示中国男篮会带着14名球员前往奥运会落选赛,同时出战名单可能会在赛前变化与调整,因此目前公布的12人名单并非最后名单。

从这份名单可以看出,中国男篮在迎战两场奥运会落选赛时仍然会存在着变化的较大可能性。其中祝铭震将很有可能被更换,吴前会进入大名单。徐杰是否进入大名单目前还不好判断,如果徐杰入选,中国男篮恐怕要拿下一个内线球员,这有可能是王少杰。

中国男篮将在奥运会落选赛与加拿大、希腊男篮交锋,他们奥运会落选赛前景不乐观。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端