新闻
首页>新闻>正文

法国边锋登贝莱因伤提前告别欧锦赛

2021-06-2211:29:36来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社布达佩斯6月21日电 法国足协确认,边锋登贝莱因伤提前告别本届欧锦赛,目前他已经离开了法国队基地。

登贝莱在法国队与匈牙利队的小组赛次战中替补登场,但在最后时刻右膝肌腱受伤。有法国媒体表示,登贝莱可能会进行手术治疗,这意味着他有可能伤停几个月。

法国足协表示,在多方协商后,法国队主帅德尚做出了让登贝莱离队的决定。“登贝莱没办法赶上接下来的比赛。”法国足协称。

根据规定,欧锦赛只允许各队在守门员受伤的情况下临时征召球员代替。因此,登贝莱离队后并不会有新人加入法国队。

在“死亡之组”F组,法国队目前一胜一平,他们将在23日迎战葡萄牙队。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端