新闻
首页>新闻>正文

杜兰特承诺参加东京奥运会

2021-06-2207:49:07来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

篮网队在东部半决赛抢七大战中遗憾不敌雄鹿队,本赛季也就此结束。美国媒体21日报道称,篮网核心球员杜兰特已经承诺参加今年的东京奥运会。此前,包括利拉德、布克、格林等知名球员都已经表达愿意参加奥运会,而杜兰特无疑是这支美国男篮的领军人物。

在2019年男篮世界杯上美国队折戟,他们希望在东京奥运会挽回荣誉。但由于一些伤病,部分超级球星像是詹姆斯、戴维斯等都无法参加东京奥运会,但同时,像利拉德、格林等明星已经承诺愿意出战,这无疑让美国男篮的实力有了保障。

杜兰特则是承诺出战奥运会的超级巨星。杜兰特刚为篮网队征战完赛季,虽然他的表现已经无敌,但还是无法带队在赛季中走得更远,这无疑令人感到有些失望。而杜兰特在很短时间内就做出另外一个重要决定,承诺出战东京奥运会。相比其他一些球星,杜兰特无论是奥运会、世界杯的参赛经验还是他的个人能力等都无可比拟,他也注定将成为这支美国男篮的绝对核心与领军人物。

杜兰特很喜欢参加奥运会,参加奥运会的经历无疑对于他有着很强的吸引力,这也是他这些年来几次参加奥运会的原因。

按照计划,美国男篮将于7月初在拉斯维加斯进行集训,备战奥运会。他们将与阿根廷、西班牙等球队进行热身赛,然后直接飞往东京。

文/本报记者 宋翔 供图/视觉中国

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端