新闻
首页>新闻>正文

鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

2021-06-2107:30:49来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘洋)北京青年报记者从北京市交通委获悉,根据北京市公安局《关于庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出专场演出活动交通管制的通告》的要求,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

地面公交方面,6月22日和6月25日首班车至演出活动结束(具体时间以现场交通管制结束时间为准),全市47条公交线路将调整运营安排,其中:停驶2条、区间16条、绕行甩站29条。专8路(祁家豁子-祁家豁子)6月22日和6月25日15时至活动结束,双向停驶;928路(地铁望京西站-成府路口南)6月22日和6月25日首班车至活动结束,双向停驶。82路(前门-国家体育场东)、311路(来广营西桥东-大运村公交场站)、319路(南七家-大运村公交场站)等公交线路在6月22日和6月25日活动当天,从首班车起采取绕行甩站和发区间等措施。

轨道交通方面,6月22日、6月25日,8号线奥体中心站、森林公园南门站、奥林匹克公园站(8号线、15号线)全天封闭,列车在上述车站通过不停车,奥林匹克公园站停止换乘;6月22日、6月25日自17:00起至当日末班车止,10号线安贞门站、北土城站(8号线、10号线)、15号线安立路站封闭,列车在上述车站通过不停车,北土城站停止换乘;6月22日、6月25日自17:00起至当日末班车止,10号线健德门站C口,5号线惠新西街南口站A口、D口封闭,乘客可从其他出入口进出站。

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端