新闻
首页>新闻>正文

城市绿心4月开启春季踏青赏花活动

2021-03-2907:20:59来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者李泽伟)北京市通州区日前发布,城市绿心森林公园将从4月起,开展为期2个月的春季踏青赏花系列活动,打造多个春季赏花景点。

城市绿心森林公园工作人员介绍,绿心公园位于六环外,物候比北京城区稍晚,同一种植物开花比城区晚一周至两周。山桃的花期较早,周末将迎来最佳观赏期。预计位于园区东南门附近的樱花庭院及东门附近樱花大道,将在4月迎来樱花开放,届时有望成为网红打卡地。

北青报记者从北投集团了解到,城市绿心将从4月起,开展为期2个月的春季踏青赏花系列活动。依托公园24节气景点的春季植物景观基底,融入高水准、高品质的文体活动,为市民提供观花踏青好去处。主要活动内容包括——绿心春季赏花活动、北京市“职工技协杯”花境造园大赛、“互联网+全民义务植树”活动、“最是一年春好处”花艺体验活动、绿心亲子游乐活动等。

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端