新闻
首页>新闻>正文

火烧钢琴超惊险!邓紫棋搏命敬业演出

2021-03-2008:53:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,邓紫棋新歌MV上线了,里面有一个钢琴燃烧熊熊烈火的画面,大家本以为这只是做的特效而已,然而邓紫棋本人出来回应称这是真烧的。MV中的画面是这样的,邓紫棋回头的那一刻,钢琴在燃烧着熊熊烈火,画面非常真实而又生动。

邓紫棋表示,在写好〈孤独〉的时候脑海里就浮现出一个火烧钢琴的场景,我觉得我的音乐里面承载了我从小到大经历的种种烟火,但同时音乐也像月光一样安慰着我的心灵。

在场工作人员把钢琴点燃的时候, 火势猛烈得让她十分替工作人员感到担心,不断大叫:你们小心啊!不要走那么近!而当导演请邓紫棋站到钢琴旁,准备拍摄的时候, 她不断来回踱步惊呼:哇!非常大火!不过当现场一播放音乐的时候, 她立即进入状态,尽显专业态度。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端