新闻
首页>新闻>正文

鄂尔多斯:装备制造业企业赶制订单忙

2021-03-1907:29:43来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月17日,在鄂尔多斯装备制造工业园区内,一家新材料科技股份有限公司蒙西分公司的工人在进行风叶壳外部补强作业。近期,位于内蒙古鄂尔多斯市东胜区的鄂尔多斯装备制造工业园区内的多家企业订单增加、生产提速,车间内一派繁忙景象。为确保企业高效运转、稳定生产,园区各部门在项目建设、融资协调、产销对接、政策落实等方面为企业提供精准服务,助力企业提质升级。新华社记者 彭源 摄

3月17日,在鄂尔多斯装备制造工业园区内,一家新材料科技股份有限公司蒙西分公司的工人在风叶前进行作业。新华社记者 彭源 摄

3月17日,在鄂尔多斯装备制造工业园区内,一家特种车辆制造有限责任公司的工人在切割钢板。新华社记者 彭源 摄

3月17日,在鄂尔多斯装备制造工业园区内,一家新材料科技股份有限公司蒙西分公司的工人在车间内监视风叶合模过程。新华社记者 彭源 摄

3月17日,在鄂尔多斯装备制造工业园区内,一家特种车辆制造有限责任公司的工人在焊接汽车配件。新华社记者 彭源 摄

3月17日,在鄂尔多斯装备制造工业园区内,一家特种车辆制造有限责任公司的工人调试设备。新华社记者 彭源 摄

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 疫苗接种点夜场开放

    为满足不同人群错时接种需求,北京海淀区学院路街道疫苗临时接种点夜场正式开放。

  • 贵州安顺:樱花美景促振兴

    贵州省安顺市西秀区黄腊乡樱花园总面积近万亩,园内樱花栽种于2011年,今年已接待贵阳、安顺等地游客3万余人。

  • 奚梦瑶儿子正脸曝光 呆萌可爱腿长优越

    近日,有八卦媒体拍到奚梦瑶带着儿子出街,如今一岁半的Ronaldo腿长就已经相当优越,继承了妈妈的好基因。

  • 出现血栓及死亡事件,欧洲15国暂停接种这种疫苗!

    由于接种者出现血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日处于舆论的风口浪尖。德国、法国、意大利政府15日宣布,将暂停使用阿斯利康疫苗。

  • 16条跨京冀公交恢复全线运营,涉及这些公交线路

    记者从北京公交集团获悉,根据河北省廊坊市三河市、固安县、永清县、大厂回族自治县、经济开发区管委会,保定市涿州市、高碑店市、涞水县,张家口市怀来县的意见,前期受疫情影响采取区间运营措施的16条跨京冀公交线路,自昨天首班车起恢复全线运营。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端