新闻
首页>新闻>正文

南昌县三江镇:摄影进万家 温暖全家福

2021-02-2310:38:20来源:中国江西网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大江网/大江新闻客户端讯 用全家福记录过年期间一家人的相聚,留住团团圆圆的美好时光,对每一个人都有着非同寻常的意义。2月17日,南昌县三江镇新时代文明实践所组织摄影志愿者进村入户开展“摄影进万家·温暖全家福”公益活动,为当地群众免费拍摄全家福,为农村基层群众送去温暖和欢乐。

全家福的拍摄活动吸引了众多家庭参加。在摄影师的指导下,一幅幅全家福火热出炉,美好的瞬间在此定格。在拍照间隙,居民们还相互分享自己的家庭小故事。“记得上一次拍全家福还是10年前。新年里,一家人拍全家福留影,很有纪念意义,非常开心。”三江镇东庄村袁家村小组村民袁涛涛如是说。

拍摄现场洋溢着爱的气息,无论大家小家,拍一张全家福,记录家庭最美好的瞬间,晒出家的幸福,传递良好家风。

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端