新闻
首页>新闻>正文

警探号|下周北京汽车尾号限行提示 请广大司机朋友注意 !

2021-02-2121:32:59来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

牛年春节假期过后,2021年2月22日开始北京生活工作周期恢复正常,道路交通压力也即将增加,请广大司机朋友注意五环内限行规定。

据北京市公安局交通管理局信息,2月22日(周一),北京汽车限行尾号为3和8;周二限行尾号4和9;周三限行尾号5和0;周四限行尾号1和6;周五即为元宵节,尾号限行2和7。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《北京市大气污染防治条例》有关规定,除上述第一条范围内的机动车外,北京市其他机动车实施按车牌尾号工作日高峰时段区域限行交通管理措施,限行时间为7时至20时,范围为五环路以内道路(不含五环路)。

对于外省、区、市核发号牌(含临时号牌 )的机动车,应遵守以下规定,工作日7时至9时、17时至20时,禁止载客汽车进入五环路(含)以内道路行驶;工作日9时至17时,执行按车牌尾号工作日高峰时段区域限行的交通管理措施,限行范围为五环路(含)以内道路,车牌尾号轮换方式按照北京市机动车车牌尾号轮换方式执行。

文/王浩雄

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端