新闻
首页>新闻>正文

壹现场|停车场轿车起火 消防2分钟扑灭明火

2021-02-1714:26:49来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小轿车停车场内起火,消防队立即出警,2分钟扑灭明火。2月16日下午,北京石景山消防救援支队接到报警,位于苹果园街道冠辉大厦停车场的一辆轿车有起火冒烟情况,石景山消防救援支队八大处消防救援站立即派出3车、16人前往现场进行处置。

到场后,发现车辆已处于猛烈燃烧阶段,并且有爆炸的情况发生,情况紧急,指挥员立即下令对周围人员进行疏散并出3只水枪进行扑救,2分钟后成功将明火扑灭,但车辆还有冒烟情况,随即,指挥员下令对车辆进行破拆,检查车辆内部情况,防止车辆复燃,5分钟后,成功处置完毕,现场无人员伤亡,消防站交接民警返回。

石景山消防救援支队在此提醒广大市民:车中一定要备好灭火器,防止出现意外情况,如果出现起火冒烟情况,在确保自身安全的情况下,请立即拨打119报警电话,待消防员到场进行处置。

文/北京青年报记者 李强

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端