新闻
首页>新闻>正文

密云站启用!北京朝阳26分钟到密云,票价32元起

2021-01-2213:32:07来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

京哈高铁北京至承德段于1月22日开通运营,京哈高铁实现全线贯通。

1月21日10:00,京哈高铁京承段旅客列车车票开始发售。1月22日,北京朝阳站将于9时16分发出首趟车,到达沈阳北站时间为12时37分。北京朝阳站至沈阳北站全程商务座票价1064元,一等座票价542元,二等座票价339元。

1月22日经停密云站的车次为G3671次,11时40分从北京朝阳站始发,12时06分到达密云站。

1月23日起增加开行G936次,14时03分从长春西站始发,18时05分到达密云,18时32分到达北京朝阳。

北京朝阳站至密云站票价为:二等座32元,一等座51元,商务座113元。

目前密云站基础设施配套工程基本完工,功能和景观一体化效果初步呈现。该项基础设施配套工程范围北至京承高速,南至顺潮街,东至南河路,西至圣水泉路南延,包含3条道路及南、北广场。经过一个多月有序施工,目前已具备使用条件

据密云站基础设施配套工程项目负责人王新为介绍,主要实施内容包括三条接驳的相交道路、西侧路、东侧路还有临时北侧路。密云站内广场与京哈高铁同步开放,三条相交道路与京哈高铁南侧的顺朝街就形成了一个环路,会对交通出行有极大的保障。

据悉,密云站南北两侧的站前广场面积约21000平方米,目前铺装工作已全部完成。由于现在正处于冬季,广场上的绿化设施将延后施工,预计在今年五月前完成。同时,站前接驳工作已准备就绪,增设密云站公交站点,并设置车辆临时停靠点,建设完成两个小客车停车场,提供车位约230个。

文:卢安拿

部分图片来源:中国铁路

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端