新闻
首页>新闻>正文

山西长治:全市学校和幼儿园提前、错峰放寒假

2021-01-1319:08:09来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:山西长治:全市学校和幼儿园提前、错峰放寒假

根据山西省新冠肺炎疫情防控最新形势,1月13日,长治全市调整学校和幼儿园放寒假时间。

一、长治全市学校和幼儿园(包括民办学校和民办幼儿园)提前、错峰放寒假。

其中:幼儿园和特殊教育学校1月15日放寒假;小学和中等职业学校1月20日放寒假;

初一、初二年级1月22日放寒假;初三、高一、高二年级1月26日放寒假;高三年级放寒假时间暂不作调整。

二、长治全市校外培训机构按照中小学校幼儿园放寒假时间,同步停止线下培训与授课。

其中:培训对象为学龄前儿童的1月15日起停止线下培训和授课;

培训对象为小学学段的1月20日起停止线下培训和授课;

培训对象为初一、初二年级的1月22日起停止线下培训和授课;

培训对象为初三、高一、高二年级的1月26日起停止线下培训和授课;

培训对象为高三年级的按照原定放寒假时间于2月2日起停止线下培训和授课。

(总台央视记者 崔肖冉)

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端