新闻
首页>新闻>正文

痛心!10岁男孩往窨井扔鞭炮,被炸出5米远不幸身亡

2021-01-1210:13:59来源:上游新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

@西安商报-漩涡视频 消息,1月10日,宁夏银川。下午5时许,永宁县一小区内忽然传来一声巨响,随即烟雾弥漫,一位小男孩受伤倒地。社区工作人员称,医护人员赶到现场时,孩子已无生命体征。据悉,遇难小男孩今年10岁,是一名四年级学生,他蹲在窨井盖上点燃了一个鞭炮扔下去,瞬间发生爆炸,男孩被炸飞出2米多高,落到5米之外,不幸身亡。

来源:西安商报@漩涡视频

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端