新闻
首页>新闻>正文

警探号丨北京市政务服务中心分部增设出入境接待大厅

2021-01-0811:07:32来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青-北京头条记者1月8日获悉,自2021年1月6日,北京市公安局在市政务服务中心分部增设北京市公安局出入境接待大厅(六里桥)。

一、办公地点

北京市丰台区西三环南路1号(北京市政务服务中心三层C岛)

二、办公时间

星期一至星期五9:00-12:00 13:30-17:00 ;星期六9:00-13:00(法定节假日除外)

三、受理范围

中国公民:普通护照;往来港澳通行证;往来台湾通行证;台湾居民来往大陆通行证换、补发,一次性台胞证申请;出入境通行证申请;台湾居民返回大陆定居申请;退出中国国籍申请;查询出入境记录。

外籍人员:工作、学习、团聚和私人事务4类居留许可签发、延期、换发、补发;9类签证(C、F、G、L、M、Q2、R、S2、X2)延期、换发、补发;停留证件签发、换发、补发;外国人永久居留申请。

四、特别提示

1.除查询出入境记录及“两证联办”窗口业务外,其他业务需网上预约后办理,请提前登录“北京市公安局”网站、“北京公安出入境”微信公众号进行预约。

2.详情请拨打全市统一咨询电话010-84020101或登录”北京公安出入境“微信公众号“导引互动”栏目咨询。

另外,当前疫情防控形势依然严峻复杂,请广大申请人前往出入境接待场所办理业务时,尽量通过预约的方式办理,并遵守相关防疫要求,配合现场工作人员指引。

内容来自北京头条客户端

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端