新闻
首页>新闻>正文

河北石家庄藁城区:保障生产生活物资车辆顺畅通行

2021-01-0807:56:21来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

记者了解到,为做细做实防疫工作,有效阻断疫情蔓延渠道,保障藁城区企业和人民群众基本生产生活物资供应,确保运送物资车辆畅通,1月7日,藁城区应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室发布了关于疫情防控期间物资车辆顺畅通行的通告,具体内容如下:

车辆可通行线路:藁城境内保留京港澳高速兴华路和石黄高速藁城西两个路口,运输车辆可以通行;国省干道保留307国道、定魏线、衡井线三条道路,运输车辆可以通行。

生活物资运送:生活物资运输车辆到达卡口(提供需求方身份证、姓名、电话、卸货地点等信息)→卡口交通值班人员负责电话核实,核实登记后进行“四必查”(车必检查、人必测温、人必核查,人必验健康码),查验合格后,人员、车辆进行消毒→到指定地点卸货→卸货完成后,原人员、原车辆、原路线返回卡口→进行“四必查”,查验正常后,人员、车辆进行消毒→离藁。(咨询电话:关志军 13803213546 韩立辉13703110119)

生产物资运送:物资运输车辆提供需求企业身份信息(需求企业提供行业主管部门证明和疫情防控部门通行许可信息)→卡口工作人员全面准确核实信息后→通行卡口进行“四必查”(车必检查、人必测温、人必核查,人必验健康码),车辆消毒后放行→到指定生产企业卸货→卸货完成后,原人员、原车辆、原路线返回卡口→进行“四必查”,查验正常后,人员、车辆进行消毒→离藁。(咨询电话:曹春华 13930467438)

(总台央视记者 郭晓平)

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端