新闻
首页>新闻>正文

晚霞映照古城美

2021-01-0207:21:30来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这是2021年1月1日拍摄的晚霞中的西安市一角(无人机照片)。

当日是新年第一天,傍晚时分的古城西安沐浴霞光,呈现迷人景观。

新华社记者 陶明 摄

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

  • 脱贫的喜悦什么样

    在盐池,有越来越多的村民们共享着脱贫带来的幸福感。无须直抒胸臆地表达,这种喜悦是写在脸上的。摆脱贫困,通过养殖增收,让曾经贫困的农民们挺直了腰杆。

  • “非”同一般的2020丨蒙内铁路中肯“师徒”的新年心声

    面对疫情他们从未退却,面对困难他们迎难而上,书写了“一带一路”的新篇章。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端