新闻
首页>新闻>正文

救人不留名,受助人向晚报救助:“想找到他们,当面说声谢谢”

2020-12-2807:48:26来源:处州晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

救我出来的好心人

我想当面跟你们说声“谢谢”

今天上午,丽水高速上发生一起翻车事故,路过的“热心人”救出事故车内的司机陈女士后,便默默离开了。

今天上午8时许,浙江高速交警丽水支队四大队接到报警,一辆浙G牌照的小型轿车在G4012溧宁高速往丽水方向411公里附近发生翻车事故。

值班民警迅速赶往现场,发现这辆红色的小轿车侧翻在硬路肩上,车辆损坏严重,驾驶员陈女士惊魂未定地站在车旁等待救援。当时,正下着小雨,寒风里陈女士在雨中瑟瑟发抖。民警赶忙询问陈女士有无受伤?是否需要帮忙拨打120急救?

据了解,陈女士在今天上午7时许从金华出发,开车回遂昌老家。行驶至事发路段时,感觉车辆突然发生偏移,慌乱中猛打了一把方向盘,车子就完全失去了控制,撞上了边坡。车辆翻滚一周后,侧翻在硬路肩上。

当时,车门被死死卡住,陈女士无法通过自己的力量打开车门。“正在焦急的时候,几个好心的过路司机停下帮忙,他们把我救出事故车后就离开了。”陈女士说,她吓得不轻,事后才反应过来,自己还没来得急道谢。

“请处州晚报帮忙找到这些好心人,让我当面跟他们说一声‘谢谢’!”陈女士满怀期翼地说。

记者|谢佳俊 通讯员|吴涛

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端