新闻
首页>新闻>正文

山西修缮一宋代建筑时发现罕见地宫

2020-12-1407:17:32来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这是修缮后的“上党长春玉皇庙”内的宋代建筑(资料照片)。新华社发

这是在“上党长春玉皇庙”内新发现的地宫(资料照片)。新华社发

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • “草地哥”,他一定很累很累吧!

    一位身穿隔离服的医护人员,躺在草坪上休息。他的身边全是落叶,可他躺得笔直、岿然不动,看上去十分疲倦,又在等待着指令可以随时起身。

  • 冬奥场馆“雪如意”“冰玉环”都是啥?

    站在“顶峰”俯瞰,一条C字形的步道环绕着一座小山,在C字形的中间部分与“雪如意”相连。整个步道冬季被白雪覆盖,自然地嵌入周边山体,形象地称为“冰玉环”。

  • 西安八旬老人900根竹条制成可动“铜车马”

    该“铜车马”由83岁的张天伟老人历时四个月、用900多根竹条制成。战车的四匹马和牵绳的士兵都能活动,“铜车马”与风筝结合能升上天空。

  • 好消息!明年初电子停车欠费罚款有望在网上缴

    今天(9日)上午,记者从市交通委获悉,在停车管理方面,明年本市将重点推进支路以下道路停车改革,逐步将胡同停车位纳入电子收费车位管理范畴。

  • 2020这些瞬间,泪目!

    按教育部就业率统计口径,2021届全国高校毕业生达909万人新高,北京地区高校毕业生仍维持在24.3万人,北京生源高校毕业生预计6.5万人,就业形势严峻复杂。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端