新闻
首页>新闻>正文

北京83路丽泽桥公交站旁,候车长凳破损该维修了

2020-12-1114:14:20来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,有乘客向笔者反映,丽泽桥公交站台旁有几个休闲长凳,长凳表面塑料横条已多处破损,影响使用,希望有关部门能及时修复这些长凳,方便乘客候车。

11月30日,笔者来到83路公交车丽泽桥站,看到候车亭后面的人行道上,5条长凳一字排开,凳子的底座和支架是金属材料,表面是一根根黄色塑料条,非常光滑。但是,其中几个长凳凳面塑料条出现裂纹,有些已经断裂缺损;一个长凳的塑料条一头已断裂,另一头也翘了起来。

一位等候公交车的老人看了一眼破损的长凳,许是不敢坐下,笔者看到他坐在了人行道边的水泥台上。老人告诉笔者,“这些塑料条有可能剐坏裤子,自己还是坐台阶上等车吧。”

笔者希望相关单位对该处长凳加强日常巡查维护,发现问题立即维修,以方便乘客候车。

(原标题:83路丽泽桥公交站旁 休闲长凳破损该维修了)

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 西安八旬老人900根竹条制成可动“铜车马”

    该“铜车马”由83岁的张天伟老人历时四个月、用900多根竹条制成。战车的四匹马和牵绳的士兵都能活动,“铜车马”与风筝结合能升上天空。

  • 好消息!明年初电子停车欠费罚款有望在网上缴

    今天(9日)上午,记者从市交通委获悉,在停车管理方面,明年本市将重点推进支路以下道路停车改革,逐步将胡同停车位纳入电子收费车位管理范畴。

  • 2020这些瞬间,泪目!

    按教育部就业率统计口径,2021届全国高校毕业生达909万人新高,北京地区高校毕业生仍维持在24.3万人,北京生源高校毕业生预计6.5万人,就业形势严峻复杂。

  • 甘肃张掖:大批白天鹅“打卡”黑河湿地

    初冬时节,一大批白天鹅来到甘肃省张掖黑河湿地觅食越冬,成为靓丽风景。随着张掖黑河湿地生态环境的改善,每年来张掖黑河湿地越冬的白天鹅数量不断增多。

  • 云南无量山即将进入赏花季 11月25日全面恢复开放

    无量山樱花谷AAA级景区属于免费开放式景区,有序开放了樱花谷茗樱园、梦幻园、叠彩园。每年冬季,无量山樱花成了众多游客和摄影爱好者的必打卡地。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端