新闻
首页>新闻>正文

成都各医院医护人员驰援一线核酸检测

2020-12-0914:17:07来源:封面新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:成都各医院医护人员驰援一线核酸检测

四川省泌尿外科医院医护人员出发支援

四川省泌尿外科医院医护人员出发支援

郫都区出现本土新增病例后,成都市扩大核酸检测点,市民积极配合接受核酸检测。为了减轻核酸检测一线医护人员的压力,成都各大医院热心驰援,纷纷派出医护人员支援一线。

四川护理职业学院医护人员出发支援一线

四川护理职业学院医护人员出发支援一线

四川护理职业学院目前派出3批次医护人员支援一线,主要做核酸采样工作,共22人(11名医生,11名护士)。第一批于12月7日13:00-20:00支援郫都区核酸采样。第二批于12月8日凌晨1:00去往郫都区。第三批于12月9日8:00前往成华区。

四川省泌尿外科医院医护人员出发支援一线

四川省泌尿外科医院医护人员出发支援一线

四川省泌尿外科医院派出5名应急队伍队员到一线支援核酸检测采样。医院方面表示,5名队员都是经过专业培训考核的。目前,队员陆续到达核酸检测点开展工作。

12月8日晚22时,成都西部痛风风湿医院接市卫健局通知,要求派医护团队支援一线核酸检测。消息发出后,医院检验科主任刘世林、一病区护士黄莉、手术室护士张金元主动请战。今早(12月9日)8点,三名医护人员前往郫都区华林社区党群服务中心检测点。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 西安八旬老人900根竹条制成可动“铜车马”

    该“铜车马”由83岁的张天伟老人历时四个月、用900多根竹条制成。战车的四匹马和牵绳的士兵都能活动,“铜车马”与风筝结合能升上天空。

  • 好消息!明年初电子停车欠费罚款有望在网上缴

    今天(9日)上午,记者从市交通委获悉,在停车管理方面,明年本市将重点推进支路以下道路停车改革,逐步将胡同停车位纳入电子收费车位管理范畴。

  • 2020这些瞬间,泪目!

    按教育部就业率统计口径,2021届全国高校毕业生达909万人新高,北京地区高校毕业生仍维持在24.3万人,北京生源高校毕业生预计6.5万人,就业形势严峻复杂。

  • 甘肃张掖:大批白天鹅“打卡”黑河湿地

    初冬时节,一大批白天鹅来到甘肃省张掖黑河湿地觅食越冬,成为靓丽风景。随着张掖黑河湿地生态环境的改善,每年来张掖黑河湿地越冬的白天鹅数量不断增多。

  • 云南无量山即将进入赏花季 11月25日全面恢复开放

    无量山樱花谷AAA级景区属于免费开放式景区,有序开放了樱花谷茗樱园、梦幻园、叠彩园。每年冬季,无量山樱花成了众多游客和摄影爱好者的必打卡地。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端