新闻
首页>新闻>正文

女子骑车失控险入河,民警及时救助终脱险

2020-11-3008:53:01来源:扬子晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“快,赶紧停车,下车救人!”只见民警带领辅警火速下车,箭步向前跑去。而就在警车的前方,一名女子骑行的电动车突然失控,径直冲向道路旁的河沟……

民警在帮助女子将电瓶车推上路

11月18日下午2时许,灌云县公安局龙苴派出所民警包元栋、辅警李磊、江龙出警结束后,便驱车返回派出所,就在回程的途中,出现了惊险的一幕:只见前方一名女子骑着一辆粉色电动车,车辆似乎不受控地飞快行驶,车上的女子正试图将车停下,却未能成功。眼看着电动车径直地穿过路旁的小树林,而前面就是一道两米多深的河沟!

女子大约是慌了神,紧紧地抓住车把手不敢松手,任由电动车向河沟冲去。“快快快,赶紧停车,下车救人!”面对如此紧急的情况,民警立即让警车停下,带领队员火速下车,向河沟处一路飞奔,所有人的心一瞬间都提到了嗓子眼。

在大家快要跑到河边时,远远地看见电动车已经停下了,很幸运,女子没有摔落河中。等大家来到女子身边后才发现,电动车的前身已经冲进河水之中,而女子紧紧地拉住车身,这才使得电动车没有顺势冲入河中。见状,民警赶紧询问女子是否受伤,确认女子无碍之后,大家齐搭手帮女子将电动车推上岸边。

“刚刚真的吓死我了,手脚都不听使唤了……”上岸后,惊魂未定的女子说道。待女子情绪稳定后,民警便向女子了解情况,原来女子王某家就住在龙苴镇,正骑车准备去派出所办理户口业务,谁知在行驶的途中,电动车突然失控,飞速地向前驶去,无论王某怎么刹车都无济于事,慌了神的她只想把电动车赶紧停下,一时间忘记看路,险些发生事故。“多亏遇到了你们,给你们添麻烦了……”临走时,王某再三向民警道谢。

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端