新闻
首页>新闻>正文

手机课堂进社区 老人乐享“智能生活”

2020-11-2707:33:45来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月26日,居民在扬州市文汇街道春江社区学习使用智能手机。当日,江苏省扬州市文汇街道春江社区开设智能手机课堂,志愿者为社区居民讲解智能手机日常使用,包括微信、公交出行、扫码购物等,帮助老年人了解掌握智能手机的操作方法。新华社发(孟德龙 摄)

11月26日,在扬州市文汇街道春江社区,志愿者在教居民使用智能手机。当日,江苏省扬州市文汇街道春江社区开设智能手机课堂,志愿者为社区居民讲解智能手机日常使用,包括微信、公交出行、扫码购物等,帮助老年人了解掌握智能手机的操作方法。新华社发(孟德龙 摄)

11月26日,在扬州市文汇街道春江社区,志愿者在教老年人使用智能手机。当日,江苏省扬州市文汇街道春江社区开设智能手机课堂,志愿者为社区居民讲解智能手机日常使用,包括微信、公交出行、扫码购物等,帮助老年人了解掌握智能手机的操作方法。新华社发(孟德龙 摄)

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端