新闻
首页>新闻>正文

刘涛《追梦》央视热播 细腻演绎新时代追梦者

2020-11-1809:20:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,由刘涛、王雷、李依晓、任东霖等演员主演,导演余丁执导的年代创业剧《追梦》正在央视一套每晚黄金档如火如荼地播出当中。该剧讲述了杜芳、魏东晓夫妇在深圳这座充满激情与梦想的城市里拼搏与成长的创业故事,自开播以来便受到了广大观众的关注。

剧中,刘涛饰演的杜芳精明干练、拥有超强的经商头脑,从开粥铺到开打印店再到发展成为广告公司,生意一路蒸蒸日上。商业嗅觉超灵敏的阿芳,更是找寻到了新的商机,在嗅到了股市的繁荣与巨大潜力后,毫不犹豫地购买股票认购证,事业版图也近一步扩展。随着剧情的推动,阿芳的人物性格也愈加鲜活明朗,在面对潘雨(李依晓饰)的试探时,在线展示语言的技术,几句话就让对方败下阵来,论嘴皮子阿芳是没输过的,甚至时不时地还会贡献出几句怼人金句来。

在快速发展的时代背景下,创业成为了热潮。睿智的杜芳瞄准商机,抓住机遇,成功开辟属于自己的事业蓝图。在她的身上,仿佛看到了新时代女性的缩影,她们为梦想拼搏、她们对家庭的守护,她们清醒独立不依附于人,内心柔软而坚强、勇敢且果断......在这个追梦与开放的新时代,她们是最特别也最典型的存在。

剧情精彩而花絮也很有看点,在目前放出的花絮中,刘涛在现场不是在教工作人员健身,就是逗笑大家。跟对手演员的互动也超有趣,甚至在拍摄现场刘涛跟一旁94岁高龄的阿婆聊天成为了朋友,至今仍记得跟阿婆相处的小细节,不禁让人感到亲切暖心。在剧播期间,她也跟着观众一起追剧,一起在网上冲浪聊天,分享一些镜头外的趣事。

作为被观众熟知的演员,刘涛敬业努力,凭借细腻演技诠释角色灵魂。从动作到神态,每一个细节都拿捏地恰到好处,演什么像什么,成功塑造了一个真实且立体的角色。期待她在后面的剧情中带给观众更多的惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端