新闻
首页>新闻>正文

林俊杰从不掀刘海被疑带假发 本尊直播中搞笑澄清

2020-11-0609:46:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月5日,林俊杰在直播中对此前一直被认为戴假发的质疑,做出了澄清。他在直播中激动做了一个动作,让粉丝觉得他好笑又可爱。

林俊杰凭着独特嗓音和优秀歌唱技巧,曾拿下金曲奖最佳新人和两届最佳男歌手,唱功深受肯定。

而且林俊杰这个人不仅仅很有音乐才华,而且他还有一个有趣的灵魂。都说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。可能正是因为自己有了一个有趣的灵魂了,林俊杰就对自己好看的皮囊开始不注意了。

林俊杰这个人多年来还是一样的发型,从未发生过什么改变。搞笑的是,一直有网友对林俊杰不换发行表示很疑惑,甚至有很有人怀疑林俊杰戴的是假发。

对此,林俊杰本人终于回应了!在直播中他原本戴了一顶黑色鸭舌帽,突然对着镜头把帽子摘下,一边用手拨弄头发,一边嚷嚷着“头发像假发吗?我头发像假发吗?为什么觉得我头发像假发?因为很多?很浓密?”;林俊杰最后也表示,“我头发是真的,假的不会有刘海”。影片曝光后,粉丝看到哭笑不得,直言“小傻瓜”、“气到大小眼”、“因为你一直不换发型”、“这发质真好”。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端