新闻
首页>新闻>正文

被沈梦辰爆料虚荣爱装阔?靳梦佳发文否认

2020-11-0509:08:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,沈梦辰在节目中爆料,自己的一位女同事喜欢“打肿脸充胖子”,称大家都知道是谁,表示对方说自己开豪车,住在上海繁华地区,还晒日料鲜花的照片,结果发现她只是打车,住的是筒子楼,现场嘉宾也进行了互动。有网友猜测这位沈梦辰说的是好友靳梦佳,而靳梦佳回应:“我在长沙,会开车”,否认了这一说法。

随后,疑似疑似《火星情报局》编剧发声:“后期打了错别字,是“他”不是“她”!至于是谁,你们知道不是梦佳后,会觉得梦辰吐槽得都算轻了!”

按编剧的意思,沈梦辰的吐槽对象不是女生而是男生,不少网友怀疑此人是张大大。、4日,张大大发文“不清不楚的一律按照张大大处理”,否认是自己。这一事件一时间成为了“未解之谜”,真相到底是什么可能只能由沈梦辰自己来解释了。

4日,沈梦辰就爆料艺人朋友装阔牵连靳梦佳一事道歉,“实在是对不住佳妹儿,一大早的热搜让我俩被迫见了一面,还让你开车来接我(虽然我们两家相隔不到一公里),为了赔罪!走~我请你吃日料去。”并晒出两人在车里的合照。靳梦佳转发其微博:“我还要鲜花,哈哈哈哈。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端