新闻
首页>新闻>正文

分居四年 “蜘蛛侠”托比马奎尔夫妇正式申请离婚

2020-11-0209:18:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体消息称,第一代蜘蛛侠托比·马奎尔(Tobey Maguire)与詹妮弗·梅耶(Jennifer Meyer)在分居4年后,两人正式提交离婚申请,并且彼此确定不再有复合的可能。

托比·马奎尔与妻子詹妮弗·梅耶相识于2003年,于2007年结婚。女方是一位珠宝设计师,两人交往四年后结婚,并生下一儿一女。不过夫妻二人在2016年分居并发表了一份联合声明:经过自我反省和深思熟虑之后,我们决定分手。作为一对负责任的父母,我们最重要的,是继续用爱、尊重和友谊一拖养我们的孩子。

托比·马奎尔(Tobey Maguire),1975年6月27日出生于美国加利福尼亚州圣莫尼卡,美国影视演员、制片人。2002年,凭借超级英雄电影《蜘蛛侠》获得第4届青少年选择奖最佳动作冒险男演员 ;同年,在剧情电影《第25小时》中担任联合制片人。2003年,主演励志电影《奔腾年代》。2004年,主演超级英雄电影《蜘蛛侠2》,他凭借该片获得第31届土星奖最佳男主角。2007年,主演超级英雄电影《蜘蛛侠3》,他凭借该片入围第9届青少年选择奖最佳动作冒险电影男演员。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端