新闻
首页>新闻>正文

萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风天猫独家首发

2020-10-2714:26:04来源:中华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月13日,唱多多新品小雪人麦克风在天猫平台独家首发。产品从内在到外观,亮点十足,一机满足用户唱、听、互动多重需求,为用户家庭场景娱乐再添新选择。

唱多多小雪人麦克风,既是话筒也是音箱。无线蓝牙传输,电视、手机、平板以及其他任意蓝牙设备的伴奏,均可通过小雪人自带的音箱进行播放,随时随地,想唱就唱。

卡通圆萌的雪人外观精致小巧,但音量不打折扣,真正做到了小身材,大音量。同时造型也并非只是单纯的萌系路线,更有满满的贴心细节。用户可以通过左右拨动雪人的小围脖,轻松切换6种音效,单手持握场景,无需中断演唱即可便捷操。音乐厅等音效混响帮热爱音乐的用户唱的更好听,而独有的小雪人、机器人等变声音效,则让小雪人秒变“哄娃神器”。

唱多多品牌成立于2019年,主打影音类硬件。经过一年多研发和品牌建设,正式推出了第一款小雪人麦克风,未来品牌还将推出更多自主研发新品,希望通过设计有趣、功能实用的产品,为更多用户带来优质的使用体验。

责任编辑:韩璐(EN053)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端