新闻
首页>新闻>正文

白宫办公厅主任:我们不会去控制疫情

2020-10-2613:46:57来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当地时间10月25日,白宫办公厅主任马克·梅多斯在接受美国有线电视新闻网采访时表示,美国“不会控制”新冠疫情。与此同时,该国各地新冠肺炎确诊病例激增,已有近22.5万人死于该病毒。

梅多斯称:“我们不会控制疫情。我们将获得疫苗、找到有效治疗和其他缓解方式。”在记者追问美国为何不控制疫情时,梅多斯表示:“因为新冠像流感一样只是一种具有传染性的病毒。” 并补充道,特朗普政府正在“努力遏制它”。

特朗普总统办公厅主任发表上述评论之际,正值全美新冠病毒病例激增,该国24日通报了新增病例第二高。 知情人士表示,特朗普政府还面临着在白宫的第二次疫情暴发,最近几天,至少有五名副总统彭斯的亲信幕僚新冠检测呈阳性。(央视记者 刘旭)

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端