新闻
首页>新闻>正文

印度将推出“白菜价”5G手机:售价不到500元

2020-10-2211:11:54来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】据外媒10月21日报道,近日印度电信运营商Reliance Jio计划在一年内推出一款价格在5000卢比(约合人民币452元)的5G智能手机。

有消息人士称,推出后的手机价格甚至将有望进一步下降至2500卢比(约合人民币226元)至3500卢比(约合人民币316元)之间。

分析称,这样的廉价设备可能有助于该运营商从竞争对手的网络中吸引2G用户。据悉,目前该公司定位的客户主要是印度的2G手机用户,大约有3.5亿人。

在7月份的Reliance Jio公司年度股东大会上,其母公司印度信实集团总裁Mukesh Ambani宣布了想要设计并开发一个完整的5G解决方案的计划,并表示一旦拥有了频谱,就可以进行试用。

外媒报道称,印度计划在2021年举行5G频谱拍卖,Reliance Jio希望在这项技术中占据领导地位。这家电信运营商已经宣布开发出了自有5G解决方案,并希望在全球市场进行销售。

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端