新闻
首页>新闻>正文

收费站前“偷梁换柱”,原来是醉酒驾驶

2020-10-1909:18:26来源:扬子晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月16日晚,南京交警高速七大队警力在宁连南京主线收费站对过往车辆进行检查。21时许,娄聪警官突然发现一辆轿车在收费通道前停了下来。

吹气检测

如此反常情况立即引起了娄聪的警惕,于是他准备上前查看。这时,娄聪透过车辆前挡风玻璃看到,车上两人居然迅速换了位置,原本驾车的男子坐到了后排,冒充起了乘客。见此情形,娄聪立刻将该车拦了下来,同时将车上人员带至收费站进行询问。

面对询问,换座位的两人是“振振有词”,一直强调他们没有换过座位。这时,娄聪注意到,原本驾车后来换到后座的男子脸很红,且一身酒味。“你们不承认也行,我马上调取沿途的监控。”听到这句话,两人顿时尴尬起来,又经过现场工作,他们终于承认了换座位的事实。

经现场酒精检测,换到后座的男子体内酒精含量为123mg/100ml,涉嫌醉驾,这也是他为何要在收费站前和乘客换座位的原因了。目前,此事还在进一步处理当中。通讯员 张成刘 扬子晚报/紫牛新闻记者 郭一鹏

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端