新闻
首页>新闻>正文

探访中央储备粮上海直属库粮仓

2020-10-1707:24:02来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

  10月16日,在中央储备粮上海直属库有限公司,工作人员向公众代表介绍进出仓作业除尘系统。  当天是世界粮食日,中央储备粮上海直属库有限公司开展“科技赋能 爱粮节粮”第三届公众开放日活动。30余名公众代表走进粮仓实地探访和互动交流,感受现代化、科技化、智能化的大国粮仓。  新华社记者 黄安琪 摄

  10月16日,在中央储备粮上海直属库有限公司粮仓内,工作人员演示害虫诱捕器。新华社记者 王翔 摄

  10月16日,公众代表在中央储备粮上海直属库有限公司粮仓内观摩。新华社记者 王翔 摄

  10月16日,在中央储备粮上海直属库有限公司,消防队员向公众代表展示灭火演练。新华社记者 王翔 摄

  10月16日,在中央储备粮上海直属库有限公司,工作人员展示使用分样器对粮食进行分样。新华社记者 王翔 摄

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端